Improvisation du soir
Dans le réfrigérateur, une pâte feuilleté à utiliser et ça donne
Une tarte crumble à la framboise
1 pâte feuilleté
250 g de framboise
un peu de compote de poire
1 cuillère d'extrait de vanille
un peu de sucre
pour la pâte à crumble (mais j'en avait fait un peu de trop) :
150 g de farine
150 g de sucre
115 g de beurre
Préchauffez le four à 180°. étalez la pâte feuilleté et versez sur le fond un peu de compote, ici de poire, mais cela peut être pomme ou rhubarbe. Dans une poêle, faites revenir dans du beurre les framboises avec la vanille et un de sucre. égouttez et versez les framboises sur la compote. Préparez la pâte à crumble en mélangeant la farine, le sucre et le beurre, de façon à obtenir un mélange grumeleux. Puis recouvrir la tarte de ce mélange.
Enfournez 25 minutes et dégustez tiède.
Un très bonne improvisation !! A refaire ...