Pour le goûter, j'adore faire des petits gâteaux. Je vous ai déjà présenter les Cupcake au lemon-curd et au mascarpone, et aussi les brioches. Et voila pour continuer dans mes délices les :
Brownies Chocolat-framboiseChocolat-framboise
Pour 2 plaques à mini-muffinsmini-muffins.
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 25 minutes
Les ingrédients :
100 g de chocolat noir
130 g de beurre
2oeufs
180 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100 g de farine
150 g de framboises
Préchauffer le four th° 6 (180°). Casser le chocolat en morceaux. Faites le fondre dans une casserole au bain-marie (ou au micro-onde en suivant les instructions sur la tablette). Faites également fondre le beurre.
Battre au fouet les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le chocolat et le beurre fondu, puis la farine en pluie. Mélanger. Incorporer ensuite les framboises délicatement.
Remplisser les empreintes au 3/4. Cuire entre 15 et 18 minutes au four. La pâte doit rester moelleuse à l'intérieur. Laisser tiédir avant de démouler (si vous pouvez résister).
J'adore l'association framboise et chocolat. Un mélange de force et de tendresse. Un vrai délice.