Petits gâteaux à la crème
Dans ma boîte au lettre hier, il y avait le dernier elle à table avec un petit supplément "32 recettes faciles spécial desserts".
Dans mon réfrigérateur, il y avait une boîte de mascarpone ouverte, dont je ne savais que faire.
Dans mon placard, il y avait mes nouveaux moules mous.
Et mon tout, fait une délicieuse recette.
Petits gâteaux Cream cheese et pommes
Ingrédients :
4 oeufs
250g de sucre
1 cuillère à café d'extrait de vanille
200 g de cream cheese ou mascarpone
325g de farine
1 sachet de levure
125g de beurre fondu
6 petites pommes
Préchauffez le four sur 180° (Th. 6).
Fouettez les oeufs avec le sucre et et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoutez le mascarpone, puis fouettez.
Incorporer la farine, la levure, puis le beurre fondu et les pommes coupées en dés.
Versez dans des petits moules et faire cuire 20 mn environ.
Une recette express qui tient toutes ses promesses, fondant et crémeux ! Régalez vous bien.